DocuWare Verbindung: "Der im Inhaltstyp angegebene Zeichensatz ist ungültig"

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Wenn der Verbindungsaufbau mit einem DocuWare-System mit der Meldung scheitert: "Der im Inhaltstyp angegebene Zeichensatz ist ungültig. Der Inhalt kann mit einem ungültigen Zeichensatz nicht als Zeichenfolge gelesen werden.", liegt der Fehler vermutlich an Proxy-Einstellungen.

Nach dem Deaktivieren des Proxies für interne Verbindungen funktioniert dann auch die Verbindung von StorageRobot zu DocuWare wieder.

Wie waren wir?

Unterstützte Dateitypen

Ausnahmen festlegen bei Dokument bei beliebigem Barcode trennen