FibuConnect regelmäßig ausführen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Um regelmäßig neue Buchungssätze mit FibuConnect zu verarbeiten sollte eine geplante Aufgabe angelegt werden.

Dazu wird in der geplanten Aufgabe die Datei FibuConnect.exe mit dem Argument -c Konfigurationsname aufgerufen.

Beispiel: "C:\Program Files (x86)\FibuConnect\FibuConnect.exe" -c eingangsrechnungen

In diesem Beispiel lautet der Name der Konfigurationsdatei eingangsrechnungen.

Sollten sich Ihre Konfigurationsdateien in einem anderen Ordner als C:\ProgramData\FibuConnect befinden muss der vollständige Pfad zur Konfigurationssdatei angegeben werden. Beispiel: "C:\Program Files (x86)\FibuConnect\FibuConnect.exe" -c D:\configs\eingangsrechnungen.xml

Wie waren wir?

Dateien an den Support senden

FibuConnect - Modul - FibuNet