Meldung "Datei oder Assembly wurde nicht gefunden"

Aktualisiert 7 months ago von DocuScan Support

Nach dem Öffnen von Outlook kann es auf vereinzelten Arbeitsplätzen zu einer Objektverweis Fehlermeldung kommen.

In den Details der Fehlermeldung findet Sie folgende Meldung:

Die Datei oder Assembly "office, Version=X.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=xxx" oder eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden. Das System kann die angegebene Datei nicht finden.

In diesem Falle laden Sie unter folgendem Link die Zip-Datei herunter:

https://download.docuscan.de/MCOutlookFix.zip

Beenden Sie Outlook und entpacken Sie den Inhalt der ZIP-Datei ins MailConnect-Programmverzeichnis. Starten Sie Outlook. Der Fehler sollte jetzt nicht mehr auftreten.