Verteilung und zentrale Konfiguration von HotConnect

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Bei der Verteilung von HotConnect können Sie das MSI Paket mit den Standard Parametern des Windows Installers installieren (z.B. /QN). Erweiterte Parameter werden zurzeit nicht unterstützt.

Um die Konfiguration zentral zu verwalten und auch die Lizenz automatisch verteilen zu können, können Sie HotConnect auf 2 Arten eine vorgefertigte Konfigurationsdatei zuweisen.

Variante 1

Sie exportieren eine Konfiguration und nennen diese autoconfig.hc5. Wenn Sie diese dann (z.B. per Logon Script) ins Programverzeichnis von HotConnect kopieren, wird diese beim Start von HotConnect importiert.

Variante 2

Sie erzeugen einen Registry Eintrag unter HKCU\Software\HotConnect\ oder HKLM\Software\HotConnect\ mit dem Textschlüssel CONFIGFILE und dem Wert zu einem Pfad der eine exportierte Konfigurationsdatei enthält.

Die Lizenz wird nach Ablauf aus der Konfigurationsdatei geladen. Dazu muss diese von einem Rechner exportiert werden, der bereits aktiviert wurde. Prüfen Sie ob die Konfigurationsdatei einen Parameter LicenceCode enthält. Dort sollte als Wert Ihr Lizenzschlüssel stehen.

WICHTIG Enthält die zentrale Konfigurationsdatei einen gültigen Lizenzschlüssel, wird dieser automatisch verwendet, sofern HotConnect noch nicht lizensiert ist.

Wie waren wir?

Erkennungmethoden in HotConnect

Direkt per Mausklick nach einem Begriff suchen