Anzahl der versendeten Emails beschränken

Sebastian Bartsch Aktualisiert von Sebastian Bartsch

Die nachfolgend beschriebene Funktion ist ab Version 3.0.20063 verfügbar
Durch die manuelle Änderung der Konfigurationsdatei kann es dazu kommen, dass eine einzelne Konfiguration oder die gesamte Anwendung nicht mehr oder falsch funktionieren. Erstellen Sie daher vor jeder Änderung eine Sicherungskopie Ihrer Konfigurationsdatei und achten Sie unbedingt auf die exakte Schreibweise von Parametern und Werten. Die Änderung der Konfigurationsdatei erfolgt auf eigene Gefahr.

Je nach Konfiguration des Mailservers oder weil die Umstände es erfordern kann es erforderlich sein die Anzahl der Emails die pro Durchlauf versendet werden zu beschränken.

Dafür wurde in neuer Parameter <SendLimit> hinzugefügt, der direkt in der Konfigurationsdatei angepasst werden muss. Sollte der Parameter im General-Abschnitt der Konfigurationsdatei nicht enthalten sein, dann muss dieser hinzugefügt werden.

Der Wert 0 bedeutet, dass unbegrenzt viele Emails versendet werden. Dies ist der Standard.

Der Wert 1 oder höher setzt die Beschränkung auf den eingestellten Wert.

Wie waren wir?

PDF Dokumente mit einem Passwort schützen

Wie kann ich eine MailRobot Konfiguration gezielt ausführen