Ordner für die Verarbeitung festlegen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

MailConnect Server unterscheidet zwischen drei verschiedenen Verarbeitungsmodi: Single- und Multiple-Mailbox sowie Journaling. Nachfolgende Beschreibung trifft nicht auf Journaling zu. Beim Journaling wird nur der Posteingang verarbeitet.

Jenachdem ob die Anmeldung an das Postfach über einen Benutzer mit entsprechenden Berechtigungen oder per Impersonifizierunge erfolgt werden verschiedene Sichten auf das Postfach ermöglicht. Der Modus Single-Mailbox kann Impersonifizierung nicht verwendet werden.

Bei der Anmeldung per Impersonifizierung kann auf sämtliche Hauptordner des Postfachs, wie Posteingang und Gesendete Objekte zugegriffen werden. Erfolgt der Zugriff über einen Benutzer mit entsprechenden Berechtiungen kann nur auf den Posteingang zugegriffen werden. Daraus ergeben  sich unterschiedliche Wurzelordner ab denen der abstieg in eventuell vorhandene Unterordner erfolgt.

Beispielordnerstruktur bei Anmeldung mit berechtigtem Benutzer:

• Posteingang
    • Kunden
    • Rechnungen
      • Jan
      • Feb

Beispiele für Filter:

Nur E-Mails aus dem Posteingang verarbeiten: /

Nur E-Mails aus dem Unterordner Kunden verarbeiten: Kunden

Nur Unterordner von Rechnungen verarbeiten: Rechnungen/*

Beispielordnerstruktur bei Anmeldung per Impersonifizierung:

• ROOT
    • Posteingang
      • Kunden
      • Rechnungen
        • Jan
        • Feb
    • Postausgang
    • Gesendete Objekte

Beispiele für Filter:

Nur E-Mails aus dem Posteingang verarbeiten: Posteingang

Nur E-Mails aus dem Unterordner Kunden verarbeiten: Posteingang/Kunden

Nur Unterordner von Rechnungen verarbeiten: Posteingang/Rechnungen/*

Sollen alle Unterordner verarbeitet werden, so muss das Feld einfach leer gelassen werden. Bitte wählen Sie nicht "ROOT" aus.

Wie waren wir?

Verarbeitung nach einer bestimmten Anzahl von Fehlermeldungen abbrechen