Den Inhalt eine Zip-Datei verarbeiten

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Mit dem StorageRobot hat man die Möglichkeit Zip-Dateien als Datei oder den Inhalt einer Zip-Datei verarbeiten zu lassen.

Auf dem Reiter "Quelldokument Speicherort: Dateisystem" geben Sie den Quell-Speicherort der Dateien an und in der Mitte der Seite gibt es die Checkbox "Verarbeite ZIP-Dateien". Ist diese Checkbox aktiviert werden die Daten aus der Zip-Datei verarbeitet.

Es kann außerdem die Funktion Dateien einschließen/ausschließen für die die Dateien in der Zip-Datei benutzt werden.

Für den Durchlauf des Assistenten sollte eine Datei aus der Zip-Datei benutzt werden.

OCR funktioniert nach einem Update nicht mehr

Dokumentenablage in dynamische Ordner