Nur Dokumente mit Intelligent Indexing Status "Grün" archivieren

Sebastian Bartsch Aktualisiert von Sebastian Bartsch

Sofern auf einem Briefkorb das Intelligent Indexing aktiviert wurde kann dessen Status dafür verwendet werden zu entscheiden ob ein Dokument verarbeitet werden soll oder nicht.

StorageRobot unterstützt hier die Möglichkeit alle Dokumente die den Status "Grün" haben zu verarbeiten und alle anderen Dokumente zu ignorieren.

Die beschriebene Funktion ist ab Version 4.2.20118 verfügbar

Konfiguration des Filters

Durch die manuelle Änderung der Konfigurationsdatei kann es dazu kommen, dass eine einzelne Konfiguration oder die gesamte Anwendung nicht mehr oder falsch funktionieren. Erstellen Sie daher vor jeder Änderung eine Sicherungskopie Ihrer Konfigurationsdatei und achten Sie unbedingt auf die exakte Schreibweise von Parametern und Werten. Die Änderung der Konfigurationsdatei erfolgt auf eigene Gefahr.

Derzeit muss die Funktion über eine Anpassung der Konfigurationsdatei aktiviert werden.

Ändern Sie dazu im <General> Teil der jeweiligen Konfiguration den Wert der Einstellung WebbasketProcessIntellixGreenOnly auf True.

Sofern die entsprechende Einstellung noch nicht vorhanden ist fügen Sie diese bitte hinzu. <WebbasketProcessIntellixGreenOnly>True</WebbasketProcessIntellixGreenOnly>

Die Funktion wird durch den Wert False deaktiviert.

Wie waren wir?

Indexdateien auslesen

Zeichenkodierung von ausgelesenen Barcodes anpassen