Speicherort der Logdateien/Logfiles

Aktualisiert 1 year ago von DocuScan Support

Wenn Sie einen Supportfall eröffnen sollten Sie, inbesondere wenn die betroffene Anwendung einen Fehler anzeigt die zugehörigen Logdateien mitsenden. In einigen Fällen werden zudem konfigurationsspezifische Logdateien erstellt.

Die Logdateien finden Sie normalerweise im Ordner %localappdata%\StorageRobot\

In diesem Ordner werden für jede Konfiguration zu der es bereits Logdateien gibt ein entsprechender Unterordner angelegt. Die Logdateien des Administration-Tools finden Sie im Ordner (Administration Tool)