Erforderliche Passwortverschlüsselung (Parameter name: The area name must not be null or empty.)

Michael Niedecken Aktualisiert von Michael Niedecken

Nach einem Update auf eine aktuelle Version unserer Programme, kann es zu folgendem Fehler kommen:

General Error.500 Internal Server Error (Value cannot be null. Parameter name: The area name must not be null or empty.)

Hierbei handelt es sich mit hoher Wahrscheinlichkeit darum, dass Sie kein verschlüsseltes Passwort in der Konfigurationsdatei verwenden.

Siehe hierzu: Verschlüsselung von Passwörtern in Konfigurationsdateien

Wie waren wir?

Prüfung auf neue Updates liefert unerwartete Meldung

Verschlüsselung von Passwörtern in Konfigurationsdateien