Sollte nach der Installation einer neuen Version die OCR Erkennung mit Fehlermeldungen (Wie z.B. "Method '_Init2' is not found") abbrechen versuchen Sie bitte folgendes:

Wechseln Sie in den Ordner %programdata%\StorageRobot und löschen dort den Ordner Tesseract

Wenn Sie die Konfiguration nun erneut ausführen sollten die Fehlermeldungen nicht mehr erscheinen.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben ist Ihnen unser Support unter support@docuscan.de gerne behilflich.

Wie waren wir?

Kommandozeilen-Parameter für StorageRobot

Umstellung von GAPI auf Platform