MailConnect Systemvoraussetzungen und bekannte Einschränkungen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Die nachfolgend beschriebene Funktion gilt für die jeweils aktuelle Version von MailConnect und wird laufend aktualisiert

Systemvoraussetzungen

• Microsoft.NET Framework 4.6.2 oder höher
  • DocuWare ab Version 6.11 (DocuWare-Plattform)
  • Windows 7 oder höher
  • Outlook 2013, Outlook 2016 (32bit), oder Outlook 2019 (32bit)

Bekannte Einschränkungen auf Terminalservern

Auf Systemen mit deaktiviertem Exchange Cache Modus funktionieren folgende Funktionen derzeit nicht:

• Ordner Überwachung
  • Nach dem Senden zum Archivieren auffordern

Wie waren wir?

MailConnect verliert seine Lizenz in Outlook

Das MailConnect Add-In wird nicht in Outlook angezeigt oder es verschwindet wieder