Lizenzcode einspielen

Sabrina Wittmann Aktualisiert von Sabrina Wittmann

Nach dem Kauf und der Installation von OfficeConnect muss noch der gültige Lizenzcode eingespielt werden. Hier wird kurz erklärt wie dies funktioniert:

• Office Word, Excel oder Power Point öffnen
  • Auf den zusätzlichen Reiter OfficeConnect in der RibbonBar klicken
  • Unter Optionen den Button Hilfe anklicken
  • Es erscheint ein Fenster Über OfficeConnect. Hier unten links auf den Button Ihre Lizenz klicken
  • Daraufhin erscheint das Lizenzfenster in das Sie den gültigen Lizenzcode einfügen können. Nach dem Speichern sollte unter dem Code "Licensed to IHRORGANISATIONSNAME" stehen

Wie waren wir?

OfficeConnect startet nicht automatisch

Konfiguration über die Gruppenrichtlinien