Lizenzcode einspielen

Aktualisiert 2 months ago von Sabrina Wittmann

Nach dem Kauf und der Installation von OfficeConnect muss noch der gültige Lizenzcode eingespielt werden. Hier wird kurz erklärt wie dies funktioniert:

• Office Word, Excel oder Power Point öffnen
  • Auf den zusätzlichen Reiter OfficeConnect in der RibbonBar klicken
  • Unter Optionen den Button Hilfe anklicken
  • Es erscheint ein Fenster Über OfficeConnect. Hier unten links auf den Button Ihre Lizenz klicken
  • Daraufhin erscheint das Lizenzfenster in das Sie den gültigen Lizenzcode einfügen können. Nach dem Speichern sollte unter dem Code "Licensed to IHRORGANISATIONSNAME" stehen