Von DocuScan Modulen unterstützte DocuWare Versionen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Alle DocuScan Module unterstützen grundsätzlich immer die aktuellste, verfügbare DocuWare Version, sowie die 2 vorherigen Versionen, also z.B. DocuWare 7.3, 7.2 und 7.1.

Alle aktuellen Versionen basieren auf der DocuWare Platform. Die Mindestanforderung ist daher DocuWare 6.7. Ältere Module und Versionen, die auf der GAPI-Schnittstelle basieren, können wir aktuell nicht mehr unterstützen.

Spätestens zum Zeitpunkt an dem DocuWare selbst die Produktunterstützung für bestimmte Versionen einstellt können wir diese Versionen leider auch nicht mehr unterstützen.
Die ab DocuWare 7.1 verfügbaren Tabellenfelder können zur Zeit weder befüllt, noch ausgelesen werden.

Wie waren wir?

Erforderliche Passwortverschlüsselung (Parameter name: The area name must not be null or empty.)

Verschlüsselung von Passwörtern in Konfigurationsdateien