DocuWare Verbindung: "Der im Inhaltstyp angegebene Zeichensatz ist ungültig"

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Wenn der Verbindungsaufbau mit einem DocuWare-System mit der Meldung scheitert: "Der im Inhaltstyp angegebene Zeichensatz ist ungültig. Der Inhalt kann mit einem ungültigen Zeichensatz nicht als Zeichenfolge gelesen werden.", liegt der Fehler vermutlich an Proxy-Einstellungen.

Nach dem Deaktivieren des Proxies für interne Verbindungen funktioniert dann auch die Verbindung von StorageRobot zu DocuWare wieder.

Wie waren wir?

Briefpapier hinterlegen