DocuWare Verbindung: "Der im Inhaltstyp angegebene Zeichensatz ist ungültig"

Aktualisiert 1 year ago von DocuScan Support

Wenn bei einer Verbindung mit einem DocuWare-System der Aufbau mit der Meldung scheitert: "Der im Inhaltstyp angegebene Zeichensatz ist ungültig. Der Inhalt kann mit einem ungültigen Zeichensatz nicht als Zeichenfolge gelesen werden.", kann wahrscheinlich auch über den Internet Explorer keine http-Verbindung aufgebaut werden.

Hier lässt ein Proxy z.B. nur gesicherte Verbindungen zu. Nach dem Deaktivieren des Proxies (zumindest für interne Verbindungen), funktioniert dann auch die Verbindung von StorageRobot zu DocuWare wieder.