Testlizenzen erhalten

Sebastian Bartsch Aktualisiert von Sebastian Bartsch

Wenn Sie DocuScan Software testen möchten, dann benötigen Sie hierfür keine spezielle Lizenz. Alle DocuScan Produkte, welche die Angabe eines Lizenschlüssels erfordern, werden automatisch mit einer 30 Tage Testlizenz ausgeliefert. Diese Lizenz wird beim ersten Starten des jeweiligen Programms aktiviert.

Als Wiederverkäufer und Partner erhalten Sie zudem Lizenzen für Ihre Organisation, sowie für die Peters Engineering Testumgebung auf Anfrage. Setzen Sie sich dazu bitte mit unserem Vertrieb unter sales@docuscan.de in Verbindung.

Informationen zu Downloads finden Sie hier Aktuelle Installationsdateien

Wie waren wir?

Einen Supportfall eröffnen

Sonderzeichen (&, < und >) und Umlaute in XML-Konfigurationsdateien