Pfade zum ApplicationData Ordner

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Normalerweise finden Sie den ApplicationData-Ordner (kurz AppData-Ordner) eines angemeldeten Benutzer indem Sie %appdata% bzw. %localappdata% in die Adresszeile des Windows Explorers eingeben.

Windows öffnet daraufhin den Ordner C:\Users\benutzername\AppData\Roaming bzw. C:\Users\benutzername\AppData\Local

Sofern ein Windows Dienst unter dem Local System Account läuft, dann liegt der AppData-Ordner an anderer Stelle:

Für 32bit (x86) Anwendungen auf einem 64bit Windows hier: C:\Windows\SysWOW64\config\systemprofile\AppData\Local\

Für 64bit (x64) Anwendungen auf 64bit Windows bzw. 32bit (x86) Anwendungen auf 32bit Windows hier: C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\

Wie waren wir?

Verbindung zu DocuWare über SSL herstellen

Support