Aktuelles Datum als Wert für Indexfeld verwenden

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Damit das aktuelle Datum als Wert in einem Indexfeld oder  zum Beispiel im Text der E-Mail verwendet werden kann sind folgende Schritte erforderlich:

1. Neue Variable anlegen
  2. Typ „SQL“ auswählen
  3. Folgende Abfrage verwenden: SELECT CONVERT(varchar(10), GETDATE(), 104)

Das Ausgabeformat des Datums (hier: 104) muss folgende Anforderungen erfüllen.

• Es muss gleich dem eingestellen Windows-Datumsformat des Windows-Benutzers der MailRobot ausführt.
  • Es muss gleich dem eingestellen DocuWare-Datumsformat des DocuWare-Benutzers sein, der von MailRobot verwendet wird um Dokumente aus DocuWare abzurufen.

Siehe auch: https://msdn.microsoft.com/de-de/library/ms187928.aspx

Wie waren wir?

Metadaten Update im Fall das eine E-Mail nicht gesendet werden konnte