Einzelne Konfiguration zeitgesteuert ausführen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Mit dem MailConnect Server können Sie beliebig viele Job-Profile anlegen und haben die Möglichkeit jedes einzelne Profil zu planen (zeitgesteuert ausführen). So wird jedes MailConnect Server Profil einzeln ausgeführt, auch parallel.

Zur Konfiguration der Aufgabe in der Windows Aufgabenplanung gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Erstellen Sie eine neue einfache Aufgabe
  2. Wählen Sie die MailConnectServer.exe als zu startendes Programm aus
  3. Unter "Argumente hinzufügen" tragen Sie -config "JobProfileName" ein
  4. In den Details der Aufgabe sollten Sie immer die Option "Mit höchsten Privilegien ausführen" aktivieren.
  5. Um die Aufgabe auch ausführen zu können, wenn niemand an dem Server angemeldet ist, wählen Sie die Option "Unabhängig von der Benutzeranmeldung ausführen"
  6. Sie werden anschließend aufgefordert einen Benutzer und ein Kennwort einzugeben unter dem die Aufgabe ausgeführt wird.

Wie waren wir?

Systemvoraussetzungen

Unterstützte Exchange Server Versionen und Office 365