Hilfreiche Informationen zur Verarbeitung des Swiss QR Barcodes

Sebastian Bartsch Aktualisiert von Sebastian Bartsch

Für eine bessere Handhabung der Swiss QR Barcodes haben wir ein paar hilfreiche Funktionen in den StorageRobot implementiert. Diese Funktionen sind derzeit noch nicht über die Benutzeroberfläche der Konfiguration verfügbar.

Beispielbild eines Swiss QR Barcodes

Um Ihnen die Suche nach den erforderlichen Informationen zu erleichtern finden Sie in diesem Artikel eine Übersicht über alle bisher veröffentlichten Artikel.

Wie waren wir?

Dokumente in ein anderes Dateiformat konvertieren

Umlaute werden falsch dargestellt