Keine DocuWare Organisationen gefunden

Sebastian Bartsch Aktualisiert von Sebastian Bartsch

Wenn bei der Ausführung eines DocuScan Moduls eine der folgenden Meldungen erscheint, dann liegt dies wahrscheinlich daran, dass der Firmenname der Lizenz nicht mit dem Namen der DocuWare Organisation übereinstimmt.

Häufig ist dies der Fall, wenn Sie den Namen der DocuWare Organisation geändert haben.

Exception: No Docuware Organizations found!
Keine Docuware Organisationen gefunden!

Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Vertrieb unter sales@docuscan.de, damit Ihnen eine neue Lizenz für die richtige Organisation ausgestellt wird. Bitte erwähnen Sie in Ihrer Anfrage, dass sich der Name der Organisation geändert hat und daher eine neue Lizenz benötigt wird. Teilen Sie uns ebenfalls den neuen Organisationsnamen in der exakten Schreibweise mit.

Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer Veränderung des Namens der über eine Änderung der Rechtsform oder kleinere Änderungen in der Schreibweise hinausgehen weitere Nachweise z.B. über die Änderung des Firmennamens benötigten.

Die Änderung des Organisationsnamens ist nur möglich, wenn ein aktiver Wartungsvertrag vorliegt.

Wie waren wir?

Fehlermeldung bei der Verwendung einer neueren DocuWare Version

Wie spiele ich eine neue Lizenz ein?