Dokumente in ein anderes Dateiformat konvertieren

Aktualisiert 1 year ago von DocuScan Support

StorageRobot bietet die Möglichkeit die verarbeiteten Dokumente in ein anderes Ausgangsformat zu konvertieren.

Dafür muss auf dem Reiter "Konvertierung, Signierung und Leerseitenerkennung von Quelldokumenten" die Checkbox "Dokumente konvertieren" angehackt sein. Daraufhin erscheint die Möglichkeit eine Konvertierung auszuwählen. Folgende Formate sind möglich:

• Pdf
  • PdfA
  • Tiff
  • DWTiff

Eine Datei die bereits im Pdf-Format vorliegt sollte nicht wieder in eine Pdf konvertiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgenden FAQ Artikel:

PDF Dokumente werden groß