Dokumente in ein anderes Dateiformat konvertieren

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

StorageRobot bietet die Möglichkeit die verarbeiteten Dokumente in ein anderes Ausgangsformat zu konvertieren. Dies ist nur möglich für Dokumente in Bilfdormaten und PDF. Office-Dateien und andere Formate können nicht konvertiert werden.

Dafür muss auf dem Reiter "Konvertierung, Signierung und Leerseitenerkennung von Quelldokumenten" die Checkbox "Dokumente konvertieren" angehakt sein. Daraufhin erscheint die Möglichkeit eine Konvertierung auszuwählen. Folgende Formate sind möglich:

• PDF
  • PDF/A-1b
  • TIFF
  • DWTiff

Eine Datei die bereits im Pdf-Format vorliegt sollte nicht wieder in eine Pdf konvertiert werden. Bitte beachten Sie dazu folgenden FAQ Artikel:

PDF Dokumente werden groß

Wie waren wir?

Verarbeitung nach einer bestimmten Zeit abbrechen

Hilfreiche Informationen zur Verarbeitung des Swiss QR Barcodes