PDF Dokumente werden groß

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Änderung erforderlich

Im manchen Fällen kann es vorkommen, dass PDF Dokumente nach der Verarbeitung größer werden.

Meistens tritt dies auf wenn Sie PDF Dokumente nochmals in PDf konvertieren. In diesem Fall können Sie Einfluss auf die Kompression der im PDF eingebetteten Bilddateien nehmen. Diese Einstellung können Sie nicht über die Benutzeroberfläche erreichen sondern müssen dies in der DefaultConfiguration.xml unter C:\ProgramData\StorageRobot einstellen.

Der Konfigurationseintrag <PdfImageCompression> der betroffenen Konfiguration erlaubt die Angabe der folgenden Werte:

Wert

Beschreibung

Auto

Schwarz/Weiß Bilder werden als CcittFax, alle anderen Bildformate als Zip komprimiert

CcittFax

Schwarz/Weiß

Jpeg

Farbe

Jpeg2000

Farbe

Zip

Farbe

Lzw

Farbe

None

Gar keine Kompression

Wie waren wir?

Bei der Zuweisung der Indexbegriffe fehlen die SQL Variablen

Das Format der Datum-Werte in XML Dateien