Silent Installation von OfficeConnect

Michael Niedecken Aktualisiert von Michael Niedecken

Um OfficeConnect an Arbeitsplätzen ohne Benutzerinteraktion oder über eine Softwareverteilung zu installieren kann die MSI Version des Installers verwendet werden. Sie befindet sich unter: https://software.docuscan.de/download/officeconnect_msi

Vorgehensweise

Schließen Sie sämtliche geöffneten Microsoft Office Anwendungen.

Entpacken Sie die MSI Datei und führen Sie anschließend das folgende Kommando als Administrator aus:

MSIEXEC /i "OfficeConnect.MSI" /quiet /log "log.txt"

Unterstützte Kommando-Parameter können hier eingesehen werden: https://docs.microsoft.com/de-de/windows-server/administration/windows-commands/msiexec

Wie waren wir?

OfficeConnect startet nicht automatisch