Validierung von Stichwortfeldern

Sebastian Bartsch Aktualisiert von Sebastian Bartsch

DocuWare Stichwortfelder (Keyword-Fields) können fast wie jedes andere Textfeld validiert werden. Dabei ist nur die Besonderheit zu beachten, dass sobald mehr als ein Stichwort-Wert angegeben wurde dieser Wert vom ValidiationService in eine Semikolon getrennte Liste umgewandelt wird.

Die im Screenshot aus dem DocuWare Client dargestellte Liste von Stichwörtern wird von der Validierung als 21005999;210059998 ausgewertet.

Wie waren wir?

Installation des ValidationService