Wie kann ich eine MailRobot Konfiguration gezielt ausführen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Wenn Sie einzelne Konfigurationen von MailRobot gezielt ausführen wollen, können Sie dies über den Parameter -config steuern. Die Syntax lautet dann:

"C:\Program Files (x86)\MailRobot\MailRobot.exe" -config "Konfigname1"

"C:\Program Files (x86)\MailRobot\MailRobot.exe" -config "Der Name meiner 2. Konfiguration"

"C:\Program Files (x86)\MailRobot\MailRobot.exe" -config "Ein anderer Konfigurationsname"

Sie können diese dann entweder über eine Batchdatei oder direkt über die Windows Aufgabenplanung ausführen.

Wie waren wir?

Anzahl der versendeten Emails beschränken

Metadaten Update im Fall das eine E-Mail nicht gesendet werden konnte