Wie kann ich eine MailRobot Konfiguration gezielt ausführen

Aktualisiert 1 year ago von DocuScan Support

Wenn Sie einzelne Konfigurationen von MailRobot gezielt ausführen wollen, können Sie dies über den Parameter -config steuern. Die Syntax lautet dann:

"C:\Program Files (x86)\MailRobot\MailRobot.exe" -config "Konfigname1"

"C:\Program Files (x86)\MailRobot\MailRobot.exe" -config "Der Name meiner 2. Konfiguration"

"C:\Program Files (x86)\MailRobot\MailRobot.exe" -config "Ein anderer Konfigurationsname"

Sie können diese dann entweder über eine Batchdatei oder direkt über die Windows Aufgabenplanung ausführen.