Fehlermeldung bei der Verwendung von DocuWare Version 7.1

Aktualisiert 6 months ago von Sebastian Bartsch

Sofern Ihre DocuWare Installation bereits auf DocuWare 7.1 aktualisiert wurde kann es bei der Verwendung von DocuScan Softwareprodukten zu einer Fehlermeldung kommen. In diesem Falle empfehlen wir die aktuellste Version der jeweiligen Software zu installieren und es anschließend erneut zu probieren. In den meisten Fällen ist das Thema damit erledigt.

Meldung 1

Diese Meldung erscheint, weil Sie eine neuere DocuWare Version installiert haben als die für das die Software freigegeben wurde. Die Verwendung von älterer Software mit neueren DocuWare Versionen kann unerwartete Seiteneffekte mit sich bringen. Um solche Seiteneffekte zu vermeiden wird die Ausführung der Software abgebrochen.

The current version of DocuWare is not supported by this product. The highest supported version is 7.0.65535.65535, but you have version 7.1.0.15100. Please try to update to the latest version of the product.

Meldung 2

Sofern Sie bereits ein Archiv verwenden, welches die neuen Tabellenfelder enthalten könnte folgende Meldung angezeigt werden sobald auf ein Archiv zugegriffen wird.

Fehler im XML-Dokument (1,7285).

Dieser Fehler wird direkt von der DocuWare Platform API verursacht. Die verwendete, ältere Version, der von DocuWare entwickelten Schnittstelle ist inkompatibel zu den neuen Archivfeldern. Eine Aktualisierung der Software löst dieses Problem üblicherweise.