Direkt per Mausklick nach einem Begriff suchen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Neben der Möglichkeit eine Suche in HotConnect über die eingestellte Tastenkombination auszuführen, kann mann auch direkt per Mausklick nach einem Text auf dem Bildschirm suchen.

Halten Sie hierzu die Tasten STRG und SHIFT gedrückt und klicken Sie auf einen beliebigen Text auf Ihrem Bildschirm. Es öffnet sich dann ein Kontextmenü, das Ihre Konfigurationen auflistet. Per Klick können Sie dann nach dem Wort mit der ausgewählten Konfiguration suchen.

Zusätzlich können Sie anstatt zu klicken mit der Maus auch bei gedrückter STRG und SHIFT Taste eine Linie von Links nach Rechts über mehrere Worte ziehen um nach diesen zu suchen. Bitte beachten Sie, dass wenn Sie in umgekehrter Richtung ziehen das markierte Wort möglicherweise nicht erkannt wird.

Wie waren wir?

Verteilung und zentrale Konfiguration von HotConnect