Unterstützte Office Programme und Versionen / Systemvorrausetzungen

DocuScan Support Aktualisiert von DocuScan Support

Systemvoraussetzungen

• Microsoft Office 2013 - 2019, sowie Office 365 (auf dem lokalen PC installiert)
  • Davon werden folgende Programme unterstützt:
    • Microsoft Word
    • Microsoft Excel
    • Microsoft PowerPoint
  • .NET Framework 4.6.2 oder neuer
  • DocuWare Version 6.9 oder neuer
  • Für die Verwendung der Konfiguration über Gruppenrichtlinien Windows Server 2008 oder neuer
In DocuWare muss für jeden Benutzer der OfficeConnect verwenden soll ein Briefkorb verfügbar sein. Dies kann auch ein Briefkorb sein den sich mehrere Benutzer teilen. Wir empfehlen die Einrichtung eines persönlichen Briefkorb für jeden Benutzer.

Installationsprogramm

Die aktuelle Version erhalten Sie stets unter https://download.docuscan.de/officeconnect.zip

Eine kostenlose 30 Tage Testlizenz ist bereits enthalten und wird automatisch aktiviert.

Bei Fragen zur Lizenzierung wenden Sie sich bitte an sales@docuscan.de

Siehe auch

Konfiguration über die Gruppenrichtlinien

Testlizenzen erhalten

Wie waren wir?

Konfiguration über die Gruppenrichtlinien

Konfiguration über die Benutzeroberfläche