Dateien und Nachrichten verschlüsselt an DocuScan übermitteln

Michael Bochmann Aktualisiert von Michael Bochmann

Dateien verschlüsselt übermitteln

Für den sicheren, verschlüsselten Transfer von Dateien an uns, steht Ihnen unser Transferportal zur Verfügung. Sie können hierüber auch große Dateien (bis 1 GB) einfach über Ihren Browser an uns übermitteln.

Sie erreichen die Upload Seite über folgenden Link: DocuWare File Upload

Bitte teilen Sie Ihrem DocuScan Ansprechpartner mit, wenn Sie eine Datei übermittelt haben und der Transfer abgeschlossen ist.
Bitte beachten Sie, dass als Empfänger nur gültige E-Mail Adressen bei DocuScan akzeptiert werden. Sie können über das Portal keine Nachrichten an externe Empfänger senden.